Como adiciono fotografias ao meu anúncio?

Anúncios com fotografias são visualizados em média 3 a 5 vezes mais que os restantes. Como pode adicionar fotografias ao seu anúncio? É simples.

Poderá acrescentar as fotografias ao seu anúncio utilizando a opção abaixo da Descrição do anúncio. As fotografias podem ser adicionadas da seguinte forma:

1. Ao inserir o anúncio - mais rápida e simples! Ao inserir o seu anúncio clique em "Adicionar imagens" e carregue a imagem directamente do seu computador.

Pode trocar a posição das imagens e escolher a Foto principal do seu anúncio. Importante! O tamanho de cada imagem carregada não deve exceder os 8MB.

O carregamento de imagens é baseado em tecnologia Flash. Se visualizar uma mensagem "Download Flash" - significa que o seu navegador não tem este plug-in instalado. Clique na opção para instalar o Flashplayer e siga as instruções, ou efectue a instalação directamente no site oficial: http://get.adobe.com/pl/flashplayer/

Se, mesmo após a instalação continuar com dificuldades em carregar as imagens, por favor, utilize a opção "Formulário simples" e clique em "Escolher ficheiro".

2. Como posso adicionar imagens a um anúncio já existente?

Já está registado no olx.co.ao?

• Passo 1 - Efectue o Login na sua conta My OLX
    • Passo 2 - Aceda ao separador "Anúncios"
    • Passo 3 - Clique em "Activos"
    • Passo 4 - No anúncio em que pretende adicionar as imagens clique em "Editar" (localizado abaixo do título do anúncio)
    • Passo 5 - Será redireccionado para o Formulário de Edição do anúncio e na secção "Imagens" pode carregar as imagens desejadas usando o método mais conveniente para si

Não está registado no olx.co.ao?

• Passo 1 - Consulte o email "Gestão do anúncio" que recebeu quando publicou o anúncio no qual deseja adicionar imagens
    • Passo 2 - No email recebido, localize a opção "Editar"
    • Passo 3 - Clique nessa opção e siga os passos descritos acima