Como conseguir uma descrição de anúncio atractiva?

Não se esqueça que é a descrição dos anúncios que atrai os compradores. Tente criar um título interessante e apelativo para o seu anúncio. É nisto que os seus potenciais compradores irão focar a sua atenção quando navegarem na lista de anúncios. Não coloque demasiada informação no título e os detalhes deverão ser colocados na descrição do anúncio.

Quando criar a descrição do seu anúncio, tente dar o máximo de informação possível de uma forma curta e simples. Recorda-se quantas vezes já teve de enviar um e-mail ao anunciante para pedir mais detalhes, devido à falta de informação? Tente colocar o máximo de informação possível de forma a que os compradores não tenham nenhuma dúvida.
Seja específico. Não use nomes vulgares ou comuns. Não escreva usando o botão CAPS LOCK. O seu anúncio tem de soar encorajador e não o contrário.