Como posso contactar o Anunciante?

É fácil! No anúncio em que está interessado, clique na opção "Enviar mensagem" ou consulte os dados de contacto disponíveis (número de telefone).

Escolha a opção mais conveniente para si.

Porque tenho que enviar uma mensagem ao anunciante através do olx.co.ao?

Porque é uma das formas recomendadas de contacto, mas poderá também efectuar um contacto telefónico, se o anunciante tiver disponibilizado esses dados.

Importante! O anunciante poderá bloquear os seus emails/ mensagens, pelo que o OLX Angola não é responsável pela falta de resposta do Vendedor.

Porque só consigo ver os primeiros dois dígitos do número de telefone?

Devido à protecção que o OLX efectua em relação aos dados de utilizadores, o número só ficará visível após clicar em "Mostrar número de telefone"