Como Anunciar

Colocar um anúncio no OLX é bastante fácil, rápido e sem qualquer custo associado! Para colocar um novo anúncio basta clicar no botão Anunciar e Vender, presente no canto superior direito de todas as páginas.

De seguida, será redireccionado para o Formulário de inserção do anúncio onde deverá preencher todos os campos indicados.

1. Coloque o Título, que deve ser directo e exemplificativo do artigo anunciado. Através do título iremos sugerir a categoria mais adequada para colocar o seu anúncio.

2. Selecione a categoria e a subcategoria.

3. Coloque o preço. Confirme que o mesmo está de acordo com as características e o estado do artigo que anuncia.

4. Escolha o tipo de anúncio – escolha a opção correcta relativa ao seu negócio: Profissional ou Particular.

5. Preencha a descrição do seu anúncio. -Importante! Quanto mais detalhada for a sua descrição, mais hipóteses tem de vender o artigo. Veja aqui algumas das nossas sugestões para uma descrição mais atractiva.

6. Adicione imagens ao seu anúncio. Um anúncio com imagens é 5x mais visto que os restantes! Pode inserir no máximo 8 fotografias em cada anúncio. Pode consultar mais informações sobre como adicionar imagens aqui.

7. Preencha a Localização. Coloque a Localização onde se encontra o artigo ou onde o serviço é prestado.

8. Preencha os seus dados de contacto. Quanto mais completos, melhor! Nome, Email (não ficará visível no página do anúncio publicado), Telefone. Importante! Se não deseja receber emails, selecione essa opção.

Se ainda não está registado no OLX, active o seu anúncio através do link que lhe foi enviado por email.

Importante! Todos os utilizadores registados no OLX podem publicar anúncios sem ser necessário activar os mesmos via email! Veja aqui como e quais as vantagens de registar a sua conta.

O anúncio ficará visível no OLX imediatamente após a aprovação feita pela nossa Equipa.