Qual a vantagem de ter uma conta registada no OLX?

Ter uma conta registada no olx.co.ao é a forma mais eficiente e rápida de gerir os seus anúncios! Ao registar a sua conta, cria um email e uma password que permitem aceder à sua conta My OLX , onde terá acesso a várias funcionalidades para gerir os seus anúncios, entre as quais:

1. Editar anúncios
  2. Remover anúncios
  3. Visualizar as respostas aos anúncios que publicou
  4. Visualizar, adicionar ou remover os anúncios "Favoritos"
  5. Reactivar os seus anúncios expirados, alterar as definições da sua conta (alterar email, password, etc.)

Para criar uma conta no OLX, clique aqui.

Importante! A qualquer momento pode alterar a password da sua conta. Utilize a opção "Alterar Password".