Como adicionar anúncios aos meus favoritos?

Encontrou um anúncio interessante e deseja consultá-lo novamente mais tarde de forma rápida? É fácil! Clique na opção "Favoritos" localizada na imagem do anúncio.

Está apenas interessado em algumas categorias ou numa pesquisa específica? Adicione-as à sua lista de favoritos! Clique na opção "Guardar Pesquisa" localizada no topo da pesquisa e guarde a pesquisa feita em "Pesquisas guardadas" nos Favoritos.

Os seus Favoritos poderão ser visualizados no canto superior direito da página inicial do OLX. Se estiver registado no OLX, vai conseguir aceder aos seus favoritos mesmo que utilize outro navegador ou elimine os Cookies.