O OLX intervém nos pagamentos

Não. O OLX Angola não tem mecanismos de pagamento nem intervém as transacções feitas entre os utilizadores.

Atenção! Para efectuar uma compra segura deverá ter alguns cuidados na transacção.

Importante! Nunca envie dinheiro ao Vendedor sem ter o artigo na sua posse. Se o Vendedor insistir que só envia o artigo após efectuar o pagamento do mesmo, aconselhamos que procure outro negócio através dos "Anúncios semelhantes".