Sobre o OLX

O OLX é a plataforma líder em classificados a nível mundial, oferecendo a comunidades locais em mercados com forte crescimento um vibrante mercado online. O OLX conecta as pessoas para comprar, vender ou trocar artigos usados e serviços de uma maneira rápida e fácil para que qualquer pessoa possa publicar um anúncio através do telemóvel ou do computador.

Todos os meses, centenas de milhões de pessoas de todo o mundo usam o OLX para encontrar e vender uma vasta gama de produtos, incluindo computadores, telemóveis, mobílias, artigos de desporto, serviços, carros, imobiliário e muito mais.

Objectivo do OLX

No OLX, acreditamos em tornar o mundo num lugar melhor: O OLX melhora a vida das pessoas aproximando-as através de relações onde todos ganham. Os vendedores podem facilmente ganhar algum dinheiro extra por simplesmente anunciar artigos que já não usam, dando a oportunidade a quem compra de encontrar excelentes artigos a preços acessíveis.

Presença

A nossa história

Números e factos do OLX

países a nível mundial

escritórios

mil milhões de visitas mensais

mil milhões de acessos mensais

milhões de anúncios mensais

países é a aplicação nº1 em compras*

Avaliação da APP no Google Play​

*Google Play Store; categoria de compras/estilo de vida

Comissão Executiva

Martin Scheepbouwer

Global CEO

Robin Voogd

CEO da Asia e Responsável da Estratégia

Daan Sanders

CEO do Médio Oriente e África

Leonardo Rubinstein

CEO da América Latina

Tim Hilpert

CEO da Europa

Amarjit Singh Batra

CEO da Índia

Lydia Paterson

CFO Global

Alec Oxenford

Co-fundador do OLX

Olaf Zschiedrich

CTO Global

Martin Kroon

CPO Global

Ariel Lebowits

Responsável Global da M&A

Brad Porteus

Responsável Global dos Recursos Humanos

Craig Allwright

Assessor Geral Global