Política de Privacidade

1. A empresa FixeAds - Serviços de Internet, S.A., entidade responsável pelo OLX, valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.
  2. A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site.
  3. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.
  4. Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:
    1. Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
    2. Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
    3. Manter os dados exactos e, se necessário, actuais;
    4. Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
    5. Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo.

Política de Privacidade - Recolha de dados pessoais

1. O OLX pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem àreas – como a colocação de anúncios - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.
  2. A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.
  3. O utilizador ao registar-se no OLX fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços e newsletters do site.
  4. Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do olx.
  5. A FixeAds - Serviços de Internet, S.A. garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização e correcção.